25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama

25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama

 

25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama , Posisi Bercinta Paling Enak Dan NIKMAT. BISA SALING PUAS MEMUASKAN.


PENTING ..!!!!

KONTEN INI HANYA UNTUK YANG SUDAH MEMILIKI PASANGAN YANG SAH

JIKA DI PRAKTEKAN DENGAN BUKAN PASANGAN YANG HALAL

DOSA DITANGGUNG PEMBACA YA..!!! 🙂


Berikut ini 25 Posisi Bercinta Terbaik Dalam Hubungan Intim TERBAIK dan TAHAN LAMA

Berikut ini merupakan Gambar-gambar posisi hubungan intim agar kuat dan tahan lama dalam urusan ranjang. Bagi kalian yang ingin bercinta dengan variasi gaya ada baiknya mencoba gaya-gaya berikut ini.


Berikut ini merupakan Posisi Hubungan intim yang belum anda ketahui :


1 . Posisi Bercinta Stand And Deliver

25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama

25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama

Manfaat Posisi ini : Lebih dapat menikmati sodokan penis ketika di pompa guys. Sensasinya UHHH..!!

Hai Guys, Untuk mencoba posisi ini silahkan kalian cari dulu tempat yang paling nyaman dan memungkinan. Biasanya posisi ini dilakukan diatas tempat tidur atau diatas meja. Silahkan suruh si cewe untuk tidur di tepian tempat tidur atau di tepi meja dengan kaki keatas dan Lutut membengkok seolah seperti sedang latihan “Bersepeda”. Kemudian silahkan si pria untuk berdiri di tepian empat tidur dan mulai masukkan Mr P dengan mendorongnya pelan-pelan sebagai penetrasi agar sensasinya terasa nikmat.

Hot Tip-miliknya

Mendorong si cewe untuk bermain dengan klitoris nya secara manual. Juga, menunjukkan pada si cewe bahwa dia dapat mengendalikan penetrasi si cowo dengan cara meregangkan paha.


2 . Posisi Bercinta Water Fall atau Air Terjun

25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama

Banyak yang bilang, semakin banyak darah yang mengalir ke otak semakin baik untuk kecepatan berpikir seseorang. Katanya sih, Einsten dulunya suka berbaring dengan posisi kepala di bawah untuk melancarkan aliran darah yang lebih banyak ke otak. KATANYA sih (saya tidak pernah cukup peduli untuk cari tau kebenarannya).

Kenapa saya bahas-bahas soal darah ke otak? Karena posisi seks Waterfall ini disebut juga sebagai posisi bercinta Head Rush. Kenapa? Karena pada posisi ini, suami berbaring di tepi ranjang (atau objek apapun tempat kamu dan istri melakukannya). Seperti pada gambar di atas, istri dalam posisi duduk dan harus berperan aktif dalam berpenetrasi. Posisi satu ini akan membuat aliran darah deras ke kepala dan memberikan sensasi hubungan intim yang berbeda.


3 . Posisi bercinta One Up ( Satu Ke atas)

25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama

Posisi One Up atau yang biasa juga disebut dengan Over Shoulder adalah posisi yang menurut penelitan paling pas untuk istri-istri yang sensitif pada salah satu sisi klitoris saja. Pada gambar di atas, posisi cowok memang terlihat sedang melakukan oral seks. Tapi posisi ini sebenarnya tidak eksklusif hanya untuk oral seks saja. Penetrasi pun dapat dilakukan dengan posisi ini dan istri akan tetap mendapatkan stimulasi yang luar biasa pada bagian klitorisnya.

Pada posisi ini, angkat salah satu kaki istri dan biarkan ia menahannya dengan tangan pada bagian belakang lutut. Pastikan istri diposisikan di dekat tepi tempat tidur, karena penetrasi baik dilakukan dengan suami yang bertumpu pada lantai. Minta istri untuk mengangkat lebih tinggi kakinya tersebut agar bagian pinggulnya ikut terangkat dan membentuk sudut sempurna untuk penetrasi yang dalam sekaligus stimulasi yang konstan pada klitoris.


4 . Posisi Bercinta The Hot Seat

25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama

Posisi seks Hot Seat sebenarnya adalah varian dari posisi doggy style, hanya saja dilakukan dalam keadaan duduk. Suami berada dalam posisi duduk dan sedikit mengangkang, baik itu di sisi ranjang ataupun kursi. Sementara istri menempatkan diri pada posisi duduk di antara kedua paha suami. Berbeda dengan doggy style yang kita kenal dimana cowok mengambil alih kendali dalam pergerakan, posisi hot seat ini mengharuskan pihak cewek yang lebih aktif. Jadi sekali lagi tentunya membutuhkan stamina hehe.

Pada posisi Hot Seat atau yang juga disebut dengan Love Seat ini, istri sebaiknya mampu mencapai lantai agar bisa mengangkat diri dengan bertumpu pada lantai. Atau jika dilakukan di kursi yang memiliki sandaran tangan, ini juga bisa dipakai untuk bertumpu secara bergantian dengan pijakan kaki untuk tetap menjaga stamina selagi dalam posisi ini. Layak dicoba buat pasangan-pasangan yang merasa posisi missionaris mulai hambar.


5 . Posisi Bercinta The Cow Girl

25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama

Posisi Cowgirl sebenarnya lebih dikenal dengan posisi Woman On Top, alias wanita di atas. Posisi ini membutuhkan stamina istri yang baik tentunya. Karena pada posisi Woman On Top, istri lah yang aktif bergerak dalam keadaan duduk di atas selangkangan suami. Posisi ini sebenarnya adalah salah satu posisi bercinta terbaik yang bisa menghasilkan sensasi luarbiasa. Pada posisi Woman On Top ini, penetrasi yang konstan terjadi pada sepertiga bagian terdepat vagina, yang mana adalah zona paling sensitif.

Buat kamu-kamu yang mau mendapatkan sensasi yang lebih, coba lakukan oral untuk sang istri dalam posisi Woman On Top. Menurut penelitian, oral seks terbaik untuk wanita adalah dalam posisi Woman On Top atau saat wanita dalam keadaan jongkok/duduk.


6. Posisi Bercinta Spin Cycle

25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama

Posisi Seks yang disebut dengan Spin Cycle atau Repair man ini sebenarnya sama saja dengan posisi seks Hot Seat yang sebelumnya disebutkan pada poin nomer 5. Hanya saja, perbedaan mendasar posisi ini adalah tempat dimana seks tersebut dilakukan. Kalau pada posisi Hot Seat seks dilakukan di tepi ranjang atau di kursi dengan sandaran tangan, posisi Spin Cycle dilakukan di atas mesin cuci dan memanfaatkan getarannya sebagai penambah sensasi.

Okay, buat pasangan yang biasanya nyuci di kali, tentu saja posisi ini tidak perlu dipertimbangkan. Apalagi karena juga tidak disarankan untuk dilakukan di usaha laundry tetangga. Bisa jadi tontonan se-RT nantinya…


7 .  Posisi Bercinta Stair Way To Heaven

25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama

Bicara soal seks, salah satu aspek yang bisa menjadi sensasi baru adalah pemilihan tempatnya. Posisi Tangga Surga atau yang istilah Flores pedalamannya Stairway to Heaven ini adalah salah satu posisi yang tidak diperuntukkan buat aktivitas seksual di kamar. Menurut para pecinta posisi ini, katanya “kenapa harus nunggu sampai di kamar?”

Buat kalian-kalian pasangan yang juga suka “kebelet”, posisi seks yang satu ini bisa jadi pertimbangan. Sebenarnya posisinya tidak jauh berbeda dengan posisi dasar Hot Seat yang tadi sudah di bahas. Dimana suami duduk dalam keadaan sedikit mengangkang, memberikan tempat untuk istri di antara kedua pahanya. Bedanya, posisi Tangga Surga ini dilakukan di anak tangga, bukan di tepi ranjang, di kursi, di atas mesin cuci apalagi di atas mesin fotokopi.

Disarankan untuk dilakukan di tangga yang memiliki pegangan, seperti gambar di atas. Pegangan tangga bisa jadi alat bantu untuk sang istri menopang dan menaik-turunkan badannya. Kalau rumah kamu tidak bertingkat, tidak usah repot-repot mencoba gaya ini dengan tangga PLN, gak bakal nyaman…


8 . Reverse Cowgirl

25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama

Sebelumnya sudah kita bahas posisi Cowgirl alias Woman On Top. Kali ini kita bahas satu lagi variannya, yaitu posisi hubungan intim Reverse Cowgirl alias Cowgirl terbalik. Kalau pada posisi Cowgirl yang dasar istri memposisikan diri menghadap ke suami, Reverse Cowgirl yang dilakukan dengan membelakangi suami. Gampang toh?

Walaupun merupakan varian, tapi sensasi Reverse Cowgirl berbeda sekali dengan Cowgirl standar, secara posisi dan sudut penetrasi juga berbeda. Dalam posisi ini, istri harus mengatur sudut yang tepat untuk penetrasi yang lebih sensasional. Istri bisa menegakkan badan untuk penetrasi yang lebih dalam, atau bisa sedikit membungkuk untuk menstimulasi klitoris lebih konstan. Hanya saja, agak sulit buat suami untuk melakukan rangsangan-rangsangan lain karena posisi istri yang membelakanginya. Dalam artian lain, susah grepe-grepe bos


9.  Posisi Bercinta Pole Position

25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama

Posisi bercinta yang satu ini disebut posisi Pole atau Thighmaster. Kamu pasti bertanya-tanya kenapa posisi yang satu ini disebut demikian. Nah, saya juga sama bingungnya dengan kamu.

Posisi yang satu ini sebenarnya adalah varian lagi dari posisi Reverse Cowgirl. Bedanya, istri duduk di antara salah satu kaki suami yang di tekuk. Untuk menjaga keseimbangan, istri bisa memeluk paha suami atau dengan tangan lainnya bertumpu pada dada sang suami. Apa bagusnya posisi ini?

Posisi Pole ini memberikan stimulasi yang lebih untuk keduanya (katanya sih begitu). Untuk pihak istri, akan mendapatkan stimulasi yang lebih dari sentuan antara klitoris dan paha suami. Sementara untuk pihak suami akan mendapatkan view lengkungan tubuh istri yang lebih indah pada posisi ini, plus view penetrasi yang berbeda. Penasaran? Silahkan dicoba dengan pasangan masing-masing (pssst buat suami-suami, bisa rekam diam-diam dari belakang loh hehe…)


10 . Posisi Bercinta Face Off

25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama

Nah, kita mulai masuk ke posisi-posisi buat mereka yang suka dengan “keintiman”. Beberapa posisi yang bakal dibahas ini akan memberikan kamu sensasi intim yang luarbiasa, bisa bikin suami istri makin lengket di atas maupun di bawah ranjang (heh?)

Kita mulai dengan posisi seks Lap Dance atau yang juga biasa disebut dengan Face Off. Posisi ini dilakukan dalam posisi duduk, baik itu di kursi atau di tepi ranjang. Pokoknya dimanapun suami dapat dengan nyaman duduk dan menyentuhkan kakinya ke lantai. Istri kemudian menempatkan diri di pangkuan suami dengan posisi berhadapan. Untuk penetrasi, istri bisa mendorong bobot badannya dengan bertumpu pada lutut. Posisi ini bisa dilakukan untuk main “slow”. Kalau mau sedikit buru-buru, suami bisa membantu dengan membantu mengangkat istri pada bagian bokongnya.

Posisi ini bisa diakukan sambil berpelukan dan berciuman. Menempelnya tubuh kedua pasangan membuat posisi ini sangat intim, jadi sangat cocok buat malam-malam yang romantis untuk suami istri.


11. Posisi bercinta The Lazy Man

25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama

Posisi hubungan intim Lazy Man adalah salah satu varian dari posisi Face Off. Bedanya, posisi yang satu ini dilakukan dalam posisi suami yang duduk. Sebaiknya dilakukan pada permukaan yang empuk, seperti ranjang atau matras. Letakkan bantal di belakang suami sebagai sandaran. Kemudian istri memposisikan diri dalam keadaan duduk menghadap suami dengan membengkokkan kaki seperti berjongkok. Jadi pada posisi ini, sekali lagi istri yang mengambil kendali dalam penetrasi dengan bertumpu pada kakinya. Tentu saja, suami bisa ikut membantu dengan mengangkat bagian bokong istri.

Posisi Lazy Man digadang-gadang adalah salah satu posisi bercinta terbaik untuk kamu-kamu yang suka keintiman. Hanya saja, ingat ini: posisi seks terbaik sebaiknya disimpan untuk orang yang tepat di malam yang tepat. Jangan dipakai dengan sex doll…


12 . Posisi bercinta David Cooper Field

25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama

Kalau ada nama orang yang harus di jadikan posisi bercinta, rasanya David Copperfield adalah nama yang paling tepat. Bayangkan kalau ada posisi Farhat Abbas? Rasanya lebih cocok dijadikan nama posisi buang air besar. Bukannya menghina, tapi cuma berusaha jujur aja.

Ngemeng-ngemeng, memang benar posisi seks yang satu ini disebut posisi David Copperfield atau biasa juga disebut posisi trick & treat. Kenapa diberi nama David Copperfield? Mari kita sama-sama bingung aja, karena saya kebetulan juga kurang tau…

Posisi ini sebenarnya dwi fungsi juga, baik untuk penetrasi maupun oral seks. Pada posisi ini, kamu harus menggunakan bantuan bantal untuk mengangkat bagian pinggul istri untuk membentuk sudut yang pas untuk penetrasi. Konon katanya, posisi ini adalah posisi seks yang paling baik untuk mereka yang suka dengan penetrasi yang dalam. Untuk urusan oral, posisi ini juga memberikan sensasi yang ruuuaar biasa buat sang istri… Silahken dicoba…


13 . Posisi Bercinta Heir To The Throne

25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama

Posisi ini disebut Heir to The Throne alias Lazy Girl. Kadang saya juga bingung dengan penamaan-penamaan posisi ini. Tapi yang jelas, posisi yang satu ini dikhususkan untuk oral seks, tapi tentunya juga boleh digunakan untuk berpentrasi ria, selama mau diusahakan hehe.

Posisi lazy girl ini melibatkan kursi tanpa sandaran tangan, dan tentu saja melibatkan pasangan… karena tentu saja oral seks tidak dapat kamu lakukan sendirian kecuali mungkin kalau kamu instruktur yoga. Pada posisi ini, tempatkan istri dalam posisi duduk dengan mengangkang. Dalam posisi ini juga, istri bisa melihat jelas pemandangan di bawah sana saat kamu sendang mengoral, yang mana juga adalah rangsangan dan sensasi tersendiri loh. Silahken di coba…


14 . Posisi Bercinta Clossed For Business

25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama

Posisi yang satu ini lebih tepatnya dikhususkan untuk kegiatan mengoral. Secara ditinjau dari posisi, tidak memungkinkan buat kamu melakukan penetrasi, kecuali kalau penis kamu seukuran pentil ban sepeda kumbang. Posisi ini disebut Closed Business.

Posisi ini cocok untuk wanita-wanita yang tidak nyaman dengan oral langsung. Kenapa disebut Closed Business? Karena pada posisi ini, istri merapatkan kedua pahanya hingga hanya ada sedikit celah untuk melakukan oral. Untuk memulai, kamu sebaiknya menempelkan salah satu jari pada bagian puncak gundukan “gunung cinta” tersebut, agar terbuka sedikit celah untuk merangsang klitoris dengan lidah. Kedengarannya memang merepotkan. Tapi percaya deh, menjelaskan ini lewat tulisan masih jauh lebih merepotkan. Jadi silahkan langsung saja dipraktekkan masbrow!


15 . Posisi Bercinta Pretzel

25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama

Posisi bercinta yang satu ini disebut juga dengan posisi Pretzel alias Camel Ride. Kenapa kira-kira gaya bercinta yang satu ini disebut Camel Ride? Alasan yang sama kenapa posisi ini tidak disebut Donkey Ride? Terlalu berat? Ya sudah, gak sudah dipikirkan…

Bicara soal gaya yang satu ini, sebenarnya lebih mudah dibayangkan ketimbang di praktekkan. Seperti yang terlihat di gambar, istri cuma perlu memiringkan badan kemudian kamu mencoba melakukan penetrasi. Dalam prakteknya, terkadang agak susah bagi (maaf) cowok dengan penis di bawah rata-rata. Yah, sebenarnya bisa sedikit diusahakan, tapi tidak akan menjadi posisi yang menjanjikan penetrasi yang dalam.

Yang penting pada posisi ini, penetrasi dilakukan dari sudut yang berbeda sehingga menimbulkan sensasi yang berbeda pula bagi keduanya. Yang perlu kamu perhatikan baik-baik adalah posisi kaki istri yang berada pada bagian luar. Penempatan kaki ini yang akan memungkinkan kamu melakukan penetrasi yang baik.


16 . Posisi Bercinta The G WHIZ

25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama

Posisi bercinta yang satu ini disebut dengan posisi G-Whiz atau The Anvil. Saya kurang tau kenapa posisi ini juga disebut The Anvil. Mungkin karena terinsnpirasi oleh penyanyi Punkrock dari Kanada, Anvil Lavigne (??)

Oke, lupakan soal namanya. Sebenarnya posisi ini bukan posisi yang baru bagi kebanyakan pasangan, kan? Posisi ini adalah salah satu gaya bercinta yang paling nikmat yang dalam bahasa Indonesia lebih dikenal dengan posisi bercinta cangkok. Posisinya mudah saja, dimana kamu menempatkan kedua kaki istri di kedua bahu kamu. Dengan sedikit dorongan kedepan akan membentuk sudut yang sempurna untuk melakukan penetrasi yang super dalam, tidak perduli meskipun ukuran penis kamu 11 – 12 dengan ukuran jari kelingking Ucok Baba.

Tapi tidak semua wanita bisa melenturkan diri untuk membentuk sudut penetrasi sempurna, apalagi kalau (sekali lagi maaf) istri kamu agak kelebihan berat badan. Jika memang begitu, disarankan untuk mengganjal bagian bokong istri dengan bantal untuk membantu terbentuknya sudut penetrasi yang paling enak. Silahkan dicoba.


17 .  Posisi Bercinta MAN’S BEST FRIEND

25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama

Posisi klasik yang PASTI kamu lihat di semua video atau film porno. Bagaimanapun mulai dan bagaimanapun akhirnya, posisi seks doggy style kayaknya memang ritual wajib bagi semua bintang porno.

Sebenarnya bagi saya sendiri, doggy style bukanlah sebuah posisi bercinta yang favorit karena saya kurang merasa intim ketika harus bercinta sambil menatapi punggung. Saya tidak tahu bagaimana selera kamu, tapi yang jelas doggy style memang bukan posisi yang paling intim di dunia.

Tapi doggy style sebenarnya adalah posisi yang juga menjanjikan penetrasi yang dalam, itulah kenapa menjadi favorit banyak wanita. Karena kemampuannya untuk memungkinkan penetrasi yang dalam ini, doggy style juga banyak disarankan untuk pasangan yang sedang dalam program kehamilan. Well, seperti kata pepatah, lebih dalam lebih baik… (heh?)


18 . Posisi Bercinta The Flatiron

25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama

Posisi yang satu ini adalah varian dari doggy style juga. Karena namanya juga varian doggy style, tentu saja kamu akan bercinta menatapi punggung istri semalaman. Kalau kamu suka sih tidak masalah. Pastikan saja tidak ada panu di punggung yang bisa bikin ilfil ya…

Gaya bercinta yang disebut dengan Flatiron atau Belly Flop ini melibatkan bantal sebagai alat bantu. Untuk sebagian orang kadang membutuhkan lebih dari satu bantal, tergantung dari seberapa besar perbedaan tinggi kedua pasangan. Bleh, memang sulit dibayangkan tapi kamu akan tau sendiri saat dipraktekkan.

Bantal diposisikan untuk mengganjal bagian pinggul istri agar sedikit menugging. Penetrasi bisa dilakukan dengan melebarkan atau merapatkan kedua paha istri. Tergantung dari kenyamanan kamu berdua aja. Pada posisi ini tentu saja kamu memegang kendali penuh, jadi pastikan untuk mengatur tempo penetrasi sebaik mungkin karena pada posisi ini agaknya sedikit mustahil bagi kamu untuk melakukan rangsangan lain dengan tangan.


19 . Posisi Bercinta Butter Churner

25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama

Oke, posisi ini keliatannya memang seperti biang encok buat istri, tapi sebenarnya lebih fun dalam prakteknya ketimbang kelihatannya. Posisi bercinta yang disebut posisi Butter ini mewajibkan istri untuk sedikit lebih lentur dari kebanyakan wanita Indonesia yang lebih suka nonton Korea sambil baring daripada berolahraga. Pasalnya istri ditempatkan pada posisi badan atas tertekuk dan bertumpu pada bahu dan leher, sementara kamu melakukan penetrasi dari atas.

Posisi ini menjanjikan penetrasi yang dalam juga, dan tentunya ada sensasi yang berbeda di balik “penderitaan” posisi yang satu ini. Tapi ingat untuk selalu berhati-hati saat melakukan tekanan dan penetrasi, secara istri kamu bertumpu pada bagian lehernya. Tekanan yang terlalu kuat dari atas bisa menimbulkan stress pada bagian leher istri. Ingat, sebaik-baiknya posisi seks adalah posisi yang tidak menimbulkan korban jiwa…


20 . Posisi Bercinta The Ballet Dancer

25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama

Posisi yang satu ini disebut dengan ballet dancer alias penari ballet. Sebenarnya bukan salah satu posisi seks paling nyaman menurut saya, karena harus dilakukan dalam posisi berdiri seperti saat upacara bendera. Tapi bicara soal posisi yang satu ini, posisi penari balet juga menawarkan keintiman loh.

Posisinya cukup mudah sebenarnya, tapi sangat bergantung pada perbedaan tinggi badan yang pas. Kalau kamu terlalu tinggi, istri harus sedikit mencondongkan badan ke belakang atau kamu harus mengangkatnya sedikit untuk membentuk sudut penetrasi yang sempurna (kecuali kalau kamu punya penis berbentuk U). Sebaliknya, kalau kamu terlalu pendek dibandingkan istri, kamu yang harus sedikit mencondongkan badan ke belakang dan istri harus sedikit menekuk lututnya, yang mana jauh lebih tidak nyaman.

Tapi pada posisi yang ideal, kalian berdua bisa berdiri tegak dan istri hanya perlu mengangkat satu kaki untuk merangkul pinggul kamu. Sementara badan kalian bisa dirapatkan dalam posisi berpelukan. Pada gaya bercinta yang satu ini, istri yang sebaiknya berperan lebih aktif untuk penetrasi dengan memaju mundurkan pinggulnya atau menarik pinggul kamu dengan kakinya.


21 . Iron Chef

25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama

25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama

Manfaat: Posisi seks yang baik untuk hunungan seks yang singkat dengan penetrasi jauh.

Posisi seks ini bisa juga disebut sebagi Variasi lain dari gerakan penari balet, di mana si cewe mengangkat kakinya dan membungkus si pria di sekitar pantat atau paha. Dapur merupakan tempat yang sempurna untuk mencoba posisi seks ini.


22 . H2oHH

25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama

25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama

Manfaat: Baik untuk hubungan intim yang singkat ketika di luar rumah, dan tidak terlihat oleh mata.

Posisi ini juga merupakan variasi gerakan lain dari penari balet. Posisi seks dengan cara mengapung di air membuat posisi seks ini lebih mudah untuk mainkan karena bisa tertahan oleh tekanan air . Dan semua yang perlu Anda lakukan adalah carilah tempat pemandian air yang masih sepi dan jarang dikunjungi orang , lebih bagus dicoba di kolam renang milik pribadi 🙂


 23 . The Standing Dragon

25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama
25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama
Manfaat: Posisi ideal untuk stimulasi G-spot. Melihat kurva putaran belakang dia cenderung sangat erotis untuk Anda.
Berdiri dan masukkan penis dari belakang saat ia menimbulkan merangkak di tepi tempat tidur dan lengkungan kembali untuk mengangkat pantat nya.

Sekarang coba ini: dengan kaki Anda di luar miliknya, menggunakan paha untuk memeras lutut bersama-sama, yang mengencangkan vagina di sekitar penis Anda.


24 .  Posisi bercinta Restroom Attendant

25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama

25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama
Manfaat: Baik untuk seks kilat di sebuah pesta.

Slip ke kamar mandi dan memintanya untuk melihat ke dalam cermin ketika Anda memasukkan dia dari belakang. Ini memungkinkan Anda memiliki kontak mata selama posisi belakang-entry seks G-spot-penargetan.


25. Posisi The Cat

25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama

Hai Guys, dari gambar diatas mungkin kalian menganggap posisi ini posisi missionaris, Taukah agan bahwa posisi tersebut bernama Posisi the CAT .  Memang benar bahwa Posisi ini hampir sama dengan posisi misionaris. Namun karena posisi ini sangat standar dan kebanyakan orang mengatakan ” MEMBOSANKAN”, Maka varian posisi bercinta yang satu ini terbukti memberikan perubahan pada banyak pasangan. Menurut studi di Journal of Sex and Marital Therapy, wanita yang memiliki kesulitan orgasme dengan posisi misionaris mengalami peningkatan orgasme pada posisi the CAT sebanyak 58 persen.

Posisi The CAT ini tidak jauh berbeda dari posisi misionaris, hanya saja posisi badan suami berada sedikit lebih di atas daripada istri. Kalau pada posisi misionaris dada suami dan istri menempel sejajar, dalam posisi CAT bagian dada suami sejajar dengan bagian bahu istri. Biar bisa penetrasi, istri harus melekuk kakinya sekitar 45 derajat untuk mengangkat sedikit bagian pinggang. Ini memungkinkan bagian pangkal penis memberikan gesekan yang konstan terhadap klitoris.

Buat kamu yang senang berposisi klasik misionaris karena tidak mampu berakrobat dengan posisi-posisi ekstrim, disarankan untuk sekali-kali mencoba juga posisi The CAT biar aktivitas seks kamu tidak membosankan.

Itulah 25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama . Semoga informasi ini bisa membantu anda untuk mencoba gaya baru dalam bercinta agar tidak membosankan . hehe.


TAUKAH ANDA ??? SEHEBAT APAPUN POSISI HUBUNGAN INTIM YANG ANDA PRAKTEKAN ,
SEMUANYA AKAN PERCUMA JIKA TIDAK KUAT DAN TAHAN LAMA KETIKA BERHUBUNGAN INTIM

25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama

TIPS TAHAN LAMA BERCINTA SECARA ALAMI , AMAN dan TANPA EFEK SAMPING

Ada Tips Tambahan Nih Biar Agan Semua Bisa KUAT dan TAHAN LAMA ketika BERHUBUNGAN INTIM dan TIDAK LOYO MESKIPUN UDAH MUNCRAT BERKALI-KALI.

SOLUSI KUAT dan TAHAN LAMA BERHUBUNGAN INTIM dengan PILOSE ANTLER CAPSULE25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama

( PESAN DISINI, BISA KIRIM OBAT DULU, BAYAR SETELAH OBAT SAMPAI )

Pilose Antler Capsule merupakan salah satu produk obat kuat herbal PREMIUM yang paling laris di indonesia dan paling banyak diminati kaum pria karena khasiat dan keampuhanya yang sudah terbukti secara nyata MAMPU MENINGKATKAN EREKSI PADA PRIA DAN MENINGKATKAN DURASI BERCINTA MENJADI LEBIH TAHAN LAMA DAN SEKS PUN JADI LEBIH NIKMAT DAN MENGGAIRAHKAN.

Salah satu Keunggulan Pilose Antler Capsule ialah EREKSI MASIH PERKASA MESKIPUN SUDAH MUNCRAT BERKALI-KALI , Mau berapa ronde pun SELALU SIAP..!! BIKIN ISTRI ANDA PUAS dan KEWALAHAN

Apa Saja Khasiat dan Manfaat PILOSE ANTLER CAPSULE ??

pilose

Khasiat Pilose Antler Capsule :

  • Menambah KERAS dan KUAT EREKSI.
  • Mengatasi Lemah Syahwat.
  • Mengatasi Disfungsi Ereksi.
  • Mengatasi EJAKULASI DINI.
  • Mengobati Katup Mani Bocor (Spermatorrhea)
  • Melancarkan Peredaran Darah pada penis.
  • Mengatasi SPERMA ENCER.
  • Ereksi Masih PERKASA Meski Sperma Sudah Keluar.
  • Mengatasi Impotensi.
  • Memperbanyak sperma yang di keluarkan.
  • Menambah DURASI ereksi.
  • Menjaga Keseimbangan hormon testosteron dan memberi TENAGA EXTRA.
  • Mendapatkan Orgasme yang nikmat.
  • Memberi Tenaga Extra, vitalitas dan libido pria yang membuat hubungan makin bergairah dan Makin JOSS.
  • Meningkatkan kualitas SPERMA.
  • Menjaga kesehatan ginjal dan aman untuk hipertensi.
  • Membuat TAHAN LAMA bercinta.
  • Mengatasi Azoospermia.
  • Meningkatkan fungsi ereksi supaya TAHAN LAMA
  • Mengatasi prostat.
  • Mencegah dan mengatasi andopouse.
  • Membantu proses produksi sperma.
  • Meningkatkan Kesuburan pada pria.
  • Efektif bagi orang yang kemampuan seksualnya menurun, tidak bergairah dan impotensi(efektif juga untuk 50tahun keatas)
  • Cepat Memulihkan tubuh setelah melakukan hubungan seksual.

PILOSE ANTLER CAPSULE Memang Sudah Terbukti NYATA sangat bermanfaat bagi kaum pria yang mengalami masalah keluhan seksual.

Kini saatnya giliran anda untuk membuktikanya sendiri..!!!


*Obat Ini Sebaiknya Digunakan Oleh Pasutri Yang Ingin Mempertahankan Keharmonisannya Dengan Memberikan Kepuasan Berlebih, Jika Anda Menggunakan Pilose Antler Capsule Bukan Oleh Pasangan Suami Istri Kami Tidak Bertanggung Jawab Dunia Dan Akhirat.


Keuntungan yang anda dapatkan jika memesan di tempat kami :

  • Boleh menggunakan sistem KIRIM BARANG DULU LALU BAYAR SETELAH OBAT SAMPAI.
  • Konsultasi dengan para Ahlinya.
  • Pemesanan sangat mudah tanpa ribet cukup kirim SMS saja.
  • Kemudahan dalam memesan produk ( Fast Respon ).
  • Produk Dijamin ASLI 100%.
  • Garansi 100% uang anda kembali apabila barang dari kami tidak sampai, rusak ataupun terbukti palsu.
  • ( Layanan Purna Jual ) Kami selalu rutin menghubungi setiap Konsumen yang membeli kepada kami ( Via telepon, Email, SMS, BBM, Whatsup, dsb.) untuk menanyakan perihal perkembangan kesehatan konsumen kami setelah penggunaan produk-produk kami ( Lebih baik beserta lampiran hasil uji laboratorium ). Data tersebut akan tersimpan dalam database kami, Selanjutnya akan digunakan para peneliti kami untuk menganalisa keefektifitasan Produk obat yang kami jual, Sehingga Produk yang kami jual akan lebih tepat sasaran.
  • Kami Melayani Pemesanan Di Seluruh Indonesia

Berikut ini TATA Cara Pemesanan Pilose Antler Capsule Yang Benar

Untuk Pemesanan Silahkan Ikuti Format Pemesanan Berikut ini :

KETIK :

PED-AG : Nama : Jumlah Pesan : Alamat Lengkap : No. Telp

Kirim ke kontak di bawah ini ( Pilih Salah Satu ) : 


SMS : 0821.1960.2100 (Fast Respon )


 WA : 085.220.295.364 ( Fast Respon )


BBM : D31A72CA


IG : acepsuhermanherbal


PENTINGGG…!!!!!

Kode : PED-AG 

WAJIB DICANTUMKAN DALAM FORMAT PEMESANAN

JIKA TIDAK , PEMESANAN ANDA TIDAK AKAN KAMI PROSES..!!!

Jika Anda Ditanya ” Dari mana Dapat Informasi PILOSE ANTLER CAPSULE ? “

Silahkan Jawab  : ” Saya lihat di website ” https://caramencegahejakulasidini.wordpress.com/”

Atau Anda SCREENSHOOT kode Pemesanan : ” PED – AG ” diatas dan kirimkan gambarnya ke admin kami melaui WHATAPSS


BERAPA HARGA PILOSE ANTLER CAPSULE ?

Harga 1 Botol PILOSE ANTLER CAPSULE adalah

Rp.400.000,-/ Botol ( isi 30 kapsul )

Setelah Anda Mengirimkan FORMAT PEMESANAN seperti diatas, Kami akan langsung membalasnya dengan Total Jumlah Pembayaran yang harus Di Transfer. Beserta No Rekening Untuk Transfer Pembayaran.


No. Rekening Untuk Transfer Pembayaran 

Bank BCA KCU Tasikmalaya
540695113
Atas Nama : Acep Suherman,SE
Bank BRI Cab. Tasikmalaya
01000-105459-3504
Atas Nama : Acep Suherman,SE
Bank Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
131-00-0796705-4
Atas Nama : Acep Suherman,SE
Bank BNI KCP Siliwangi Tasikmalaya
196660235
Atas Nama : Acep Suherman,SE
Bank Syariah Mandiri
520227708
Atas Nama : Acep Suherman,SE

Terimakasih Atas Minat & Kunjungan Anda, Selamat Mencoba & Rasakan Khasiat Dahsyatnya 🙂

25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama

Info Lengkap Klik > Cara Mengatasi Ejakulasi Dini

25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama

Manfaat: Nyaman untuk seks kilat dan menambahkan rempah-rempah di luar kamar tidur.
Meminta dia untuk membungkuk tubuhnya lengan sofa saat Anda memasuki dia dari belakang. Dia dapat menggiling di lengan tegas tapi enak untuk beberapa stimulasi dengan sedikit usaha.
Sekarang coba ini: memiliki dia menyeberangi pergelangan kaki Nya. Ini akan memeras ototnya vagina dan Glutealis erat di penis Anda.

8 . Posisi Bercinta Quickie Fix

8
25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama
Manfaat: Kekuatan dorongan yang lebih besar, dan baik untuk seks kilat di dapur Anda, terutama jika dia memakai rok.
Meminta dia untuk membungkuk di pinggang dan beristirahat tangannya pada sepotong furnitur, lutut atau lantai untuk dukungan. Anda masukkan dia dari belakangdan memegang pinggul untuk dukungan sebagai Anda dorong.
Sekarang coba ini: mencapai di bawah ini untuk membelai nya klitoris untuk stimulasi tambahan.
Hot Tipnya
Pijat bahu atau merangsang payudara dengan membungkuk di atas dirinya.

9 . Posisi Berhubungan Intim Mountain Climber

9
25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama
Manfaat: Membuat kontak mata besar. Membuat berat badan Anda dari Direksi nya.
Ada alasan perempuan pingsan ketika mereka melihat enam-Pack. Mereka tahu laki-laki dengan abs yang kuat akan menjadi besar dalam karung. Posisi pendaki gunung memamerkan kekuatan dan abs keras (jika Anda memilikinya). Sementara antara kakinya, menganggap standar “up” posisi seks.
Sekarang coba ini: menurunkan diri Anda mencium bercanda sementara menikam dengan bahu Anda serta panggul.
Hot Tipnya

Menggodanya dengan serangkaian bergerak: dengan memasukkan dengan hanya ujung; menyodorkan hanya setengah kemudian melepaskan diri dan membelai nya luar dengan anggota Anda. Dia bisa mencapai dan ambil poros Anda dan menggosok nya klitoris dengan itu.

10 Posisi berhubungan intim Quicket Picker Upper

10

25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama

Manfaat: Sedikit berbagai jika misionaris mulai merasa basi; latihan tubuh bagian atas yang baik.
Menempatkan bantal di bawah kecil kembali atau pantat nya Miringkan panggul nya dan mengubah sudut Anda penetrasi untuk sensasi yang berbeda. Menguatkan diri Anda dengan tangan Anda di tempat tidur dalam posisi pushup, Anda mengambilberat badan Anda dari tubuhnya.
11. Posisi Berhubungan Intim Spoon
25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama
25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama
Manfaat: Posisi seks yang nyaman jika dia hamil atau kau berat. Juga ideal untuk bercinta panjang. Baik satu untuk jatuh tertidur sesudahnya.
Anda berdua berbaring di sisi Anda menghadap arah yang sama, Anda belakangnya. Dia menekuk lutut dan mendorong nya belakang kembali ke arah Anda untuk akses yang lebih mudah untuk vagina. Menyesuaikan ramping tubuh Anda akan bervariasi sudut masuk dan membantu dengan goyang dan menyodorkan.
Sekarang coba ini: mensinkronisasi pernapasan Anda. Salah satu dari Anda mengambil memimpin dan yang lain mengikuti sehingga Anda menghirup dan napas bersama-sama. Irama terkoordinasi membuka dialog tak terucapkan keintiman.
Hot Tipnya 
Untuk memberikan sensasi lebar yang lebih besar di dalam dirinya, dari posisi sendok memiliki nya tikungan dan angkat atas kaki untuk payudara. Menyesuaikan posisi Anda sehingga Anda lebih di atas pinggul atas dari belakangnya.
12. Posisi Berhubungan Intim Spork
25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama
25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama
Manfaat: Menawarkan jembatan alami ke posisi yang lebih kreatif.
Dia terletak di punggungnya, dan menimbulkan kaki kanannya sehingga Anda dapat memposisikan diri Anda antara kakinya pada sudut 90 derajat dan masukkan. Kakinya akan membentuk tines dari spork, perkakas sendok dan garpu. Dia dapat melakukan ini dengan Anda menghadapi dia atau menghadap punggungnya.
Sekarang coba ini: jika dia lentur, mengangkat kakinya sampai dengan meningkatkan kedalaman penetrasi.
Hot Tipmiliknya
Dari posisi Spork, memiliki dia mengangkat kakinya atas dan mendukung dengan bersandar pada bahu Anda. Dari sini, ia dapat dengan mudah merangsang klitoris nya menggunakan jarijarinya saat Anda berada di dalam dirinya.
13 . Posisi Berhubungan Intim Gift Wrapped
25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama
25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama
Manfaat: Santai posisi dengan lebih dalam penetrasi dan peningkatan keintiman.
Kedua dari Anda berbaring di sisi Anda berhadapan satu sama lain. Dia membungkuk dan menyebar kakinya, dan sudut vaginanya ke arah Anda. Anda mengangkat kaki Anda antara miliknya untuk masuk sementara dia membungkus kakinya di sekitar punggung Anda.
Sekarang coba ini: dia bisa menggunakan nya kaki dan kaki untuk menarik Anda tutup selama tekanan untuk penetrasi yang lebih dalam.
14. Posisi Berhubungan Intim Spoon Facing
25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama
25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama
Manfaat: Posisi tatap muka yang sangat intim yang mendorong memeluk atau mencium.
Ini adalah tempat yang ideal posisi jika dia hamil atau salah satu dari Anda memilikicedera lutut karena itu membuat berat badan dari tubuh. Untuk mendapatkan ke posisi, mulailah dengan berbaring di sisi Anda dan berhadapan satu sama lain. Dia menyebar kakinya sedikit untuk memungkinkan Anda untuk memasukkan padanya, lalu menutup kakinya jadi bagian dari poros Anda yang berada di luar dapat menekanklitoris nya. Sangat mudah untuk ciuman dari posisi tatap muka ini intim.
Sekarang coba ini: karena menyodorkan lebih sulit dalam posisi ini, menggunakan teknik yang berbeda seperti grinding, gerakan melingkar, dan turun untuk stimulasiyang ditambahkan.
Hot Tipmiliknya
Pelukan satu sama lain selama 20 detik sebelum mendapatkan sibuk. Memeluk meningkatkan kadar oxytocin, ikatan hormon tubuh Anda secara alami menghasilkan, dan itu akan meningkatkan koneksi Anda. AW
15. Posisi Berhubungan Intim The X Position
25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama
25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama
Manfaat: Berkepanjangan seks lambat membangun gairah. Tekanan dangkal merangsang ujung saraf di kepala penis Anda.
Duduk di tempat tidur saling berhadapan dengan kaki ke depan. Angkat kaki kananatas kirinya dan ia mengangkat kaki kanan ke kiri. Datang bersama-sama sehinggaAnda dapat memasukkan. Sekarang kedua Anda berbaring kembali, dengan kaki Anda membentuk Slow X., santai gyrations menggantikan menyodorkan.
Sekarang coba ini: menjangkau dan memegang tangan untuk menarik bersama-sama untuk menyodorkan panggul. Juga, bergiliran atau duduk dan berbaring kembali tanpa mengubah irama.
16. Posisi Berhubungan Intim Snow Angel
25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama
25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama
Manfaat: Dia mendapat Perdana pandangan bokong Anda.
Ini menantang: dia terletak di punggungnya sementara Anda mengangkang menghadapi dia pergi. Dia mengangkat kakinya dan membungkus mereka di sekitar punggung untuk meninggikan panggul nya sehingga Anda dapat memasukkan. Dia kemudian meraih bokong Anda untuk membantu Anda naik dan kembali. Dia dapat menambahkan sedikit tindakan pijat untuk pegangan nya juga.
Hot Tipnya
Berputar di sekitar menjadi misionaris gaya untuk wajah dia saat berusaha untuk tetap dimasukkan. Kemudian beralih posisi, kali ini dengan dia di atas dan menghadapijauhnya.
17. Posisi Berhubungan Intim The Fusion
25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama
25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama
Manfaat: Lebih cepat orgasme untuknya; gerakan lebih mudah. (Dan untuk lebih banyak cara untuk memberikan dia lebih cepat orgasme, memeriksa bagaimana untukkesenangan wanita. Itu adalah utlimate panduan untuk membantu Anda memenuhidia setiap waktu.)
Dari The Spider, dia dapat mengangkat kakinya ke bahu Anda, yang meningkatkanketegangan otot bahwa kemajuan urutan orgasme. Dengan mengangkat pantatnyadari tempat tidurnya, itu akan lebih mudah baginya untuk dorong dan menggiling dalam lingkaran.
18. Posisi Berhubungan Intim The Spider
25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama
25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama
Manfaat: Anda berdua masih dapat mempertahankan kontak mata saat melihat tindakan di tengah panggung.
Kedua Anda duduk di tempat tidur dengan kaki terhadap satu sama lain, lengan kembali untuk mendukung diri Anda sendiri. Sekarang bergerak bersama-sama dan dia bergerak ke Anda. Pinggul akan antara menyebar kaki, lutut ditekuk dan kaki di luar pinggul dan datar di tempat tidur. Sekarang batu kembali dan sebagainya.
Sekarang coba ini: Dia meraih tangan Anda dan menarik dirinya ke jongkok sementara Anda berbaring kembali. Atau Anda dapat tetap duduk tegak dan menarik dia melawan dada Anda ke posisi Lazy Man.
Hot Tipnya
Membantu mengubahnya oleh mengangkangi bawah nya dan memijat punggungnya. Sementara Anda sibuk dengan tangan Anda, dia dapat menggoyangkan, menggiling, dan memindahkan nya mons pubis dalam gerakan melingkar terhadap lembaran untuk merangsang klitoris.
19. Posisi Berhubungan Intim Hovering Butterfly
25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama
25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama
Manfaat: Ia dapat langsung posisi lidahmu dan tekanan terhadap dirinya oleh naik atau menekan.
Dia straddles Anda menempatkan lututnya di telinga Anda. Dia bisa terus ke dinding atau headboard untuk dukungan. Ketika Anda melakukan hal Anda, dia dapat menggunakan jarijarinya untuk merumput puting nya atau menggosok bagian atas vulva nya.
Sekarang cobalah ini: tahan lidah Anda tegas seperti dia gyrates pinggul, menekannya klitoris menentangnya.
20. Posisi Berhubungan Intim Sixty Nine (69)
25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama
25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama
Manfaat: Simultan lisan kesenangan.
Ketika dia berada di atas dalam 69, dia dapat mengendalikan intensitas rangsanganoral pada klitoris nya dengan mengangkat atau menekan panggul nya. Dari posisi ini sangat mudah untuk bekerja sihir jari pada Anda perineum, area sensitif di bawah testis Anda. Juga mencoba posisi pria-di-atas.
Sekarang coba ini: berguling ke sisi Anda di posisi seks 69.
Hot Tipmiliknya
Tempat secangkir teh hangat dan es batu di meja di dekat tempat tidur. Ketika diamemberi Anda seks oral, ia dapat bergantian menempatkan es batu kemudian teh di mulutnya.
21. Posisi Berhubungan Intim The Face Sitter
25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama
25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama
Manfaat: Posisi yang nyaman untuk wanita. Erotis satu untuk Anda.
Beristirahat bantal di belakang kepalanya, kemudian mengangkang bahunya. Mendukung diri Anda dengan memegang kepala tempat tidur tidur atau dinding.
Hot Tipmiliknya
Jika mulut menjadi kering setelah beberapa saat, dia dapat menambahkan beberapa lube mint – atau rasa buah ke poros Anda.
22. Posisi berhubungan Intim The Elevator
25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama
25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama
Manfaat: Besar untuk felasio out-of-kamar tidur.
Ia berlutut di depan Anda, meliputi gigi dengan bibirnya dan mengelilingi Anda kelenjar dengan mulutnya. Dia kemudian perlahan-lahan piston bibir atas dan ke bawahpada poros Anda, bergantian kecepatan dan kadang-kadang berhenti untuk menggerakkan lidah atas dan di sekitar kepala Anda.
Sekarang coba ini: bersandar cermin rias dinding ke sisi tubuh Anda sehingga Andadapat menikmati pemandangan nya turun Anda dari sisi versus topdown.
Hot Tipmiliknya
Untuk variasi, dia dapat mengambil salah satu testis Anda ke mulutnya seperti dia stroke poros dengan tangannya. Ingin memuaskan dia setiap waktu? Check out bagaimana untuk kesenangan wanita — memiliki ratusan terbukti tips dan teknik yang akan membantu membuat Anda seorang pencinta master.
23. Posisi Berhubungan Intim Swiss Ball Blitz
25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama
25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama
Manfaat: Lihat kursi panas. Juga, menambah bouncing tekanan nya.
Memiliki bola di ruang olahraga Anda? Gunakan bola stabilitas untuk menambahkan beberapa bouncing ke kursi panas. Minta dia duduk pada bola dengan kakinya dilantai. Kembali ke dia, yang duduk di antara kakinya. Roll dan bangkit untuk itu.

Itulah 25 Posisi Berhubungan Intim yang paling HOT dan Memuaskan. Silahkan anda praktekkan dengan istri anda.

25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama – Kamasutra adalah Ajaran Dari zaman kerajaan kuno, Kamasutra Sebuah buku yang ditulis oleh Vatsyayana di abad ke-3. banyak sekali yang dibahas dalam kamasutra , seperti membahas crimpers Banyak gaya seksual, antara Memuat teknik seks, membangkitkan keinginan, ciuman, dan Hugging. Itu sebabnya, Kamasutra dikenal literatur AS erotis dari Timur yang pagar lengkap. Menguraikan seni bercinta Kamasutra seks tidak hanya sebagai crimpers Fisik LC, tetapi juga melibatkan cinta, emosi, hasrat, kesenangan, serta keintiman. 25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama

Kamasutra fenomena bisa TIDAK dipisahkan meskipun modern yang Sudah halaman WordPress, Banyak yang menganggap bahwa teknik ini adalah teknik suami Terbaik Dan Sangat disukai Banyak orangutan hati tak Hubungan Intim. Hal inisial Terbukti hati Video Blue Film banyak yang menggunakan posisi Kamasutra, bahkan Jepang Hot Artis seperti Maria Ozawa Miyabi, Erika Kirihara, Rin Sakuragi, Sora Aoi, Dan JUGA Wiandra Devi Ozawa mencakup berbagai teknik Asmaragama Kamasutra suami Sangat menyukai. 25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama

Seperti apa posisi yang ada hati buku Kamasutra? Puluhan ADA memang, ratusan bahkan, tapi di bawah ini adalah Asmaragama Seni Populer Sex Kamasutra pagar Dan hati yang sangat menarik membuat Hubungan Intim Sangat Andari yang mendambakan: 25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama
Contoh Kamasutra Posisi Seks:

Posisi Angsa: Duduklah di lantai, kembali ke posisi dua suami kesemek Andari DENGAN menekuk lutut menyatu. Duduk suami Tegak Dan meninggalkan kesemek Up ON sudut 90 derajat ke lantai, pinggul kiri dan kanan kesemek langsung dilipat di depannya, tangan Memeluk SEMENTARA Andari. Tubuh ramping Andari PADA suami Dan Beralih Punggung ke arah, meminta Andari besarbesaran menciumnya dengan lembut dan dengan sensasi.

Bunga mekar Posisi: Ambil posisi berbaring DENGAN Opens kesemek mungkin Lalu Angkat Tengah Bagian Tubuh sehingga perut dibentuk seperti busur. Suami Memeluk bagian pinggang, sehingga memudahkan penis melakukan eksplorasi. 25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama

Posisi Memegang: Biarkan suami Andari memegang Andari, disini kekuatan tumpuan ON suami THE, WHILE baik kesemek Andari mengenakan perbedaan siku suami dan Bertahan di kedua tangan, suami prop Punggung Andari BY tangan berada di pinggang Andari, campuran BY ciuman yang hati dan Keintiman penuh. 25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama

Sideways: Andari menekuk lutut sehingga kedua paha dan betis bergerombol, kemudian berbaring menghadap samping. Biarkan suami bercinta Andari Dari pagar posisi Mudah. Andari akan menemukan sensasi yang berbeda, chuck chuck-penuh kelembutan akan Menambah rangsangan seksual.

Hanging Posisi: Suami Berdiri bersandar di dinding dan perbedaan Andari Duduk di tangannya The bersatu Mendukung pantat Andari. Tentang ON Neck Wrap suami. Tempatkan kedua suami pinggang Paha ON DENGAN Diri Sementara menggerakkan kedua kesemek The keling Dinding sandaran Suami, Apakah Seperti yang saya mencium bibirnya dan menghadapi Andari suami.

 

Advertisements

51 thoughts on “25 Gambar Berhubungan Intim Agar Kuat Dan Tahan Lama

  1. Dengan jaminan uang kembali dan sistem kirim obat dulu , saya jadi yakin untuk melakukan pemesanan pertama kali. Setelah aku gunakan untuk pertama kalinya, obat kuat pria ini langsung terasa khasiatnya, Kejantanan saya ereksinya jadi keras dan sungguh luar biasa. istri saya menjadi terkagum-kagum pada kekuatan saya malam itu. terimakasih vig power , mantap

  2. mas acep saya beli lagi 5 botol ya, mau dijual lagi ke temen-temen , soalnya khasiatnya luar biasa sekalii mas, temen saya jadi pengen beli

    • wih mantepp nih mas, terus kasih tau temen temen yang lainya juga ya, untuk pemesanan Silahkan Ketik :

      PRC-AG : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp

      Kirim ke 0821.1960.2100

  3. Oh ya mas privasi bisa dijaga kaga ya karena alamat pengiriman menggunakan alamat kantor tempat kerja dan berapa ongkos kirim ke samarinda kaltim

    • bisa diatasi dengan PILOSE ANTLER CAPSULE MAS, silahkan mas abdul muis pesan pilose antler capsule. untuk pemesanan Silahkan Ketik :

      PRC-AG : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp

      Kirim ke 0821.1960.2100

    • untuk ongkir ke kab kendal Rp.22rb jadi totalnya 400+22= Rp.422.000,- Untuk pemesanan silahkan pesan melalui SMs dengan cara
      Ketik :
      PRC-AG : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp

      Kirim ke 0821.1960.2100

  4. Pingback: OBAT PERANGSANG WANITA DI APOTIK AGAR MAU BERCINTA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s